Жизни – да! Наркотикам – нет! Сообщи, где торгуют смертью!

 

Жизни – да! Наркотикам – нет! Сообщи, где торгуют смертью!

Антинаркотическая комиссия администрации Андроповского муниципального округа Ставропольского края информирует об участившихся случаях сбыта наркотических средств бесконтактным способом с использованием сети Интернет. При этом уголовная ответственность наступает, независимо от способа сбыта наркотиков и влечет за собой лишение свободы на срок от 4-15 лет до 8-20 лет со штрафом в размере до 500 – 1 000 рублей, либо пожизненное лишение свободы (статья 228.1 (ч. 1, ч.ч. 3-5 УК РФ).

При этом в последнее время получила широкое развитие тенденция «рекламы» подобных электронных ресурсов на подъездах жилых домов, заборах, тротуарах.

Если Вы стали свидетелями нанесения надписей, рекламирующих сайты по продаже наркотических средств, сделайте фото этой надписи и места, на котором она нанесена, и направьте информацию на бот @antinarkotik_skbot, для принятия мер по ее устранению.

ЖИЗНИ – ДА! НАРКОТИКАМ – НЕТ!

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

Сообщить о местах продажи наркотических средств, наркопритонах и местонахождении торговцев запрещенными веществами вы можете круглосуточно по телефонам (конфиденциальность гарантируется):

8-905-461-02-24 (WhatsApp, Viber, Telegram) антинаркотическая комиссия Ставропольского края;

8(86556) 6-22-16 антинаркотическая комиссия администрации Андроповского муниципального округа;

02, 102 или 8(86556) 6-12-73 Отдел МВД России «Андроповский».

Risunok4