С 1 января 2021 года полномочия по распоряжению не разграниченными земельными участками сельскохозяйственного назначения переданы с муниципального уровня на региональный

Вниманию арендаторов земельных участков

сельскохозяйственного назначения

С 1 января 2021 года полномочия по распоряжению не разграниченными земельными участками сельскохозяйственного назначения переданы с муниципального уровня на региональный (Закон Ставропольского края от 07.12.2020 №138-кз).

Вопросами продажи, сдачи земель в аренду, выдачи схем расположения земельных участков будет заниматься ГКУ СК «Земельный фонд Ставропольского края», территориальный отдел, указанного учреждения, обслуживающий Андроповский район, расположен по адресу:

г. Ставрополь, ул. К.Маркса,15. По перерасчету арендной платы, в связи с изменением кадастровой стоимости земель сельхоз назначения, с 1 января 2021 года, новым реквизитам для оплаты аренды, по действующим договорам аренды необходимо обращаться в указанное учреждение.

По возникающим вопросам можно также обращаться в министерство имущественных отношений Ставропольского края, г. Ставрополь, ул. Ленина,93.